2010年 06月 25日
レシピ本
時間の合間にふらりと本屋へ。
最近は、ネットで調べても充分こと足りるのですが、
ページをめくり、ゆっくり読みたい。
レシピもプロから料理好きの方まで
簡単で美味しそうなレシピが紹介されていますね。
それでも、やっぱり本の方が好き。
本のサイズ、装丁から、よりその人らしさが伝わってくるような気がします。
さすがプロの仕事。 盛り付け方も、とても参考になりますね。
さり気ないのに美味しそう。
今日もまた一冊、レシピ本が仲間入り。
切り方、盛り方ひとつ、目先をかえれば同じ素材でも新鮮に感じますね。
料理もクリエイティブな世界。
ココロにぐっとくる「!」が欲しくて、ついつい手にとってしまうのです。
最近は、ネットで調べても充分こと足りるのですが、
ページをめくり、ゆっくり読みたい。
レシピもプロから料理好きの方まで
簡単で美味しそうなレシピが紹介されていますね。
それでも、やっぱり本の方が好き。
本のサイズ、装丁から、よりその人らしさが伝わってくるような気がします。
さすがプロの仕事。 盛り付け方も、とても参考になりますね。
さり気ないのに美味しそう。
今日もまた一冊、レシピ本が仲間入り。
切り方、盛り方ひとつ、目先をかえれば同じ素材でも新鮮に感じますね。
料理もクリエイティブな世界。
ココロにぐっとくる「!」が欲しくて、ついつい手にとってしまうのです。
by yuyu-kotori
| 2010-06-25 18:05